PUBLICIDADE

Só o nome é complicadinho, mas petit four é biscoito fácil de fazer e que desmancha na boca

No entanto, se a intenção é agradar a si mesmo, esta é a uma receita fácil que você pode fazer e que fica ainda melhor quando acompanhada de um cappuccino

| GRAZIELA REZENDE/MIDIAMAX


(Freepik/Reprodução)

Os petit four são aqueles biscoitinhos pequenos, que servem como opção elegante de presentes e também agrada muito os convidados, caso você opte em fazer um chá da tarde, por exemplo.

No entanto, se a intenção é agradar a si mesmo, esta é a uma receita fácil que você pode fazer e que fica ainda melhor quando acompanhada de um cappuccino.

Ingredientes:

200 gramas de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo

Modo de preparo:

Pegue uma batedeira, coloque manteiga e o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado e acrescente o creme de leite. Em seguida, adicione o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem e com a batedeira já desligada.

Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico no formato pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno baixo (150°C) por cerca de 20 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Em seguida, sirva acompanhado de cappuccino, café ou chá.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE