PUBLICIDADE

Molhadinho e macio, bolo de milho de liquidificador tem preparo rápido e fácil

Aprenda o passo a passo do bolo de milho e já se prepare para servir aos convidados nas festas juninas, que se aproximam

| MONIQUE FARIA/MIDIAMAX


Bolho de milho. (FreePik)

Um bom bolo de milho agrada muitos paladares, principalmente se for macio e bem ‘molhadinho’. Apesar de parecer difícil de preparar, o Jornal Midiamax trouxe uma receita fácil de ser executada.

Aprenda o passo a passo do bolo de milho e já se prepare para servir aos convidados nas festas juninas, que se aproximam! 

Ingredientes
1 lata de milho verde
Milharina (usar a mesma medida da lata de milho)
150 ml de leite
1 ovo
Uma colher (sopa) de fermento
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo
Bater todo os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Após tudo batido, acrescentar a colher de fermento e mexer delicadamente. Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio por 25 a 30 minutos. Depois de pronto é só servir.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE