Tec Net G&K de Caarapó conquista torneio do Clube União e fatura prêmio de R$ 7 mil

| CAARAPó NEWS/JOSé CARLOS

A equipe da Tec Net G&K de Caarapó campeã do torneio. Fotos: Divulgação

A equipe da Tec Net G&K de Caarapó foi a grande campeã do 19º Torneio Suíço com Costelão Agrodinâmica. O evento que distribuiu cerca de R$ 16 mil em prêmio aconteceu no último domingo (5), no Clube União.

Na decisão a equipe campeã venceu o time do Santa Emília de Itaquiraí por 1 x 0. O único gol da partida foi marcado pelo atleta Huliell.

Em terceiro lugar ficou o time da Construtora NZ de Caarapó e em 4º lugar Juvelendas de Ivinhema.

A equipe campeã faturou o prêmio de R$ 7 mil, a vice-campeã R$ 4 mil, o 3º colocado R$ 3 mil e o 4º colocado R$ 2 mil.

O Tec Net G&K de Caarapó levantou o troféu jogando com os seguintes atletas: Alisson Escalone, Alex Taborga, Alan Martins, Raul Filippini, Rodrigo, Raphael pavão, Igor Roque (capitão da equipe), Huliell, Paulo, Carlos Henrique e Luan.

A competição que contou com a participação de 32 equipes de vários municípios do Estado, teve início às 8h nos dois campos do Clube União.

Segundo os organizadores, o evento contou com a presença de mais de 5 mil pessoas que passaram pelos portões. Cada pessoa recebia no ato da entrada um cupom para concorrer a prêmios de parceiros do evento, além do tradicional almoço no salão de eventos, que teve o som ao vivo, ao comando dos sertanejos Denys e Adriano e Banda.