PUBLICIDADE

Conheça o segredo da mandioca na air fryer: apenas 2 ingredientes

Comece lavando e descascando as mandiocas. Em seguida, pique elas em tirinhas ou cubinhos, como preferir

| MIDIAMAX/JOãO RAMOS


Imagens Ilustrativas - (Foto: Freepik, Reprodução)

Mandioca frita é um dos aperitivos mais brasileiros que existem, mas, apesar de delicioso, o preparo afasta muita gente por conta da fritura. No entanto, é possível fazer uma deliciosa mandioca frita na air fryer, sem usar uma gota de óleo.

Com apenas 2 ingredientes, faça mandioca frita na air fryer e pare de passar vontade e evitar essa delícia por causa da gordura. Chega de perder tempo! Confira o passo a passo e aprenda o segredinho para fazer esse aperitivo crocante e suculento em sua fritadeira elétrica.

Ingredientes

1 kg de mandioca
sal a gosto

Modo de preparo

Comece lavando e descascando as mandiocas. Em seguida, pique elas em tirinhas ou cubinhos, como preferir. 

Na sequência, cozinhe na panela de pressão por 10 minutos após pegar pressão. Depois disso, jogue a água fora e deixa a mandioca secar bem no escorredor.

Depois, coloque a quantidade de mandioca que couber na air fryer por 10 minutos a 200°C. Após 10 minutos, vire as mandiocas e deixe por mais 10 minutos do outro lado. Tempere com sal e pronto: o segredo é não inventar moda e fazer com calma, sem pressa e com amor.

Após os dois lados ficarem Dourados, é só comer a sua mandioca. Fica bem crocante.

Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE