Operário e Dourados disputam a final do Campeonato Sul-Mato-Grossense neste domingo

| EVELYN THAMARIS/CORREIO DO ESTADO

A bola rola neste domingo (21), em Campo Grande, pela final do Campeonato Sul-Mato-Grossense de futebol. A partida de volta da fase final entre Operário Futebol Clube e Dourados Atlético Clube (DAC) está marcada para as 15 horas da tarde no estádio Jacques da Luz, no Bairro Moreninhas.

No jogo de ida, disputado no último final de semana, na casa dos rivais, em Dourados, o Operário saiu na desvantagem com a derrota por 1 a 0.

Com aproximadamente 5 mil pessoas no estádio Fredis Saldivar, o Douradão, a equipe douradense encerrou a partida com vitória e joga com a vantagem do empate na Capital.

O único gol da partida foi marcado por Dandan aos 31 minutos do segundo tempo, após o atacante do DAC sair do banco de reservas e, em uma oportunidade de contra-ataque, pegar a bola, passar pela zaga, driblar o goleiro Elissom e chutar o para o fundo do gol.

O Operário vem para o último jogo da temporada com a responsabilidade de vencer com uma diferença de pelo menos dois gols. Em caso de vitória simples, a partida será decidida nos pênaltis.

Ambas as equipes já estão classificadas para a Copa do Brasil em 2025. O campeão garante vaga no Campeonato Brasileiro da Série D e também na Copa Verde.