Bocajá e Kaiowá conquistam competição de futsal em aldeia de Caarapó

| CAARAPó NEWS/JOSé CARLOS

As equipes do Bocajá (masculino) e 100% Kaiowá (feminino) foram os campeões da IV Copa Inter - região de futsal da aldeia Te'yikue. O evento teve início do dia 4 de janeiro deste ano e encerrou-se no último sábado (6).

A competição contou com a participação de 15 times no masculino e 12 no feminino.

No masculino em segundo lugar ficou a equipe do Kung Fu F. C e em terceiro lugar Mbopei.

A equipe campeão ganhou troféu, medalhas e dinheiro no valor R$ 1.000,00. O vice-campeão troféu, medalhas e R$ 600,00. Enquanto que o terceiro colocado troféu,  medalhas e R$ 400,00.

Nesta modalidade o goleiro menos vazado foi o atleta Adriel da Silva Cepre (Bocajá). Já o artilheiro foi Cesar Ramos do time Bocajá, com 14 gols.

A categoria feminina teve ainda a equipe vice-campeã que foi a Missão e em terceiro lugar o time CS.

A equipe campeão faturou troféu, medalhas e R$ 1.000,00. A vice-campeã troféu, medalhas e R$ 600,00 e a terceira colocada troféu, medalha e R$ 400,00.

A artilheira foi a atleta Natália Lemes (100% Kaiowá), com 15 gols marcados. Já a goleira menos vazada foi Isaias Lemes (100% Kaiowá).

A IV Copa Inter - região de futsal da aldeia Te'yikue contou com a organização das seguintes pessoas: Adriano Serrano, Lídio Cavanha Ramires, Jackson Alvarenga, Jaquielison da Silva, Bari Savala, Genésio Araújo, Joildson Alvarenga e Alisson Verá, Lidiwenner Serrano e Doralice Roque.