Atleta de Caarapó conquista dois ouros e uma prata em competição estadual de Jiu-jítsu

| CAARAPONEWS/JOSé CARLOS

A atleta de Caarapó, Mixeli Daiane de Almeida. Fotos: Divulgação

Dando sequência ao circuito da  Federação Sul-mato-grossense de Jiu-Jitsu (FSMJJ), a tleta de Caarapó  Mixeli Daiane de Almeida segue voando baixo nos tatames do estado.

Dessa vez, a atleta conquistou pódio no Campeonato Estadual, ocorrido em Dourados, o último sábado (16), com a participação de mais de 500 atletas de várias equipes do estado.

A representante do Vale da Esperança conquistou dois ouros, sendo um na categoria Gi (com kimono), faixa roxa até 58 kg e outro na categoria nogi (sem kimono) faixa roxa até 58 kg.

Além disso, ela conquistou também a prata no Absoluto (todas as categorias de peso). Esse campeonato tem peso 2, ou seja, vale o dobro da pontuação para o ranking da FSMJJ.

A caarapoense aproveitou para agradecer ao faixa preta Heleodoro Acosta, aos faixa marrom Silvestre, Ronaldo e Gabriel  por todo suporte na preparação para essas disputas.

O próximo desafio para a Mixeli será do Circuito MS previsto para o dia 13 de abril em Campo Grande.