PUBLICIDADE

Aperitivo para surpreender no Natal: Bolinho fácil, crocante por fora e molinho por dentro

Com poucos ingredientes você vai fazer o melhor aperitivo de todas as ceias

| MIDIAMAX/KARINE ALENCAR


Bolinho de bacalhau para o Natal da família (Receiteria)

O Natal está logo aí, e se você está em busca de uma receita fácil e deliciosa, este bolinho de bacalhau vai te surpreender e impressionar seus convidados. Com poucos ingredientes você vai fazer o melhor aperitivo de todas as ceias.

Para te ajudar, preparamos um passo a passo que vai deixar tudo mais prático. Pegue o caderninho de receitas, a caneta e já começa a anotar a dica que vai entrar para a tradição da família.

300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado

3 xícaras de chá de batatas

1 colher de sopa de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 ovos

2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

Óleo para fritar

Reúna todos os ingredientes;

Descasque as batatas e corte elas em pedaços do mesmo tamanho;

Transfira elas para uma panela, cubra com água e leve para o fogo médio até cozinharem;

Escorra a água, passe elas para um recipiente e amasse-as até formarem um purê;

Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;

Pegue pequenas porções da massa com uma colher, bole bolinhas médias e frite em óleo quente até dourar;

Deixe escorrer em papel absorvente;

Agora é só servir! Bom apetite!!!


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE