PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

PUBLICIDADE
09/08/2018 08h22

Creme de milho acompanha bem qualquer refeição



 INGREDIENTES

1 lata de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve;
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco;
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente;
Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo;
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa;
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo;
Sirva como acompanhamento ou a gosto.




NENHUM COMENTÁRIO



escrever comentário




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE


PUBLICIDADE