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25/07/2018 08h52

Elaborados em pouco tempo, sanduíches podem ser gostosos e saudáveis



 BOI RALADO

Ingredientes:
2 fatias de pão de forma 
1 concha cheia de carne moída refogada 
2 fatias de queijo muçarela
1 colher (sopa) de ovo cozido ralado
2 g de manteiga, para pincelar
 

Modo de preparo:
Coloque as duas fatias do pão escolhido sobre a bandeja/mesa, de modo que fiquem uma do lado da outra. Coloque o recheio de carne moída refogada sobre a fatia de pão e, sobre o recheio, o ovo cozido ralado. Coloque sobre o ovo as fatias de muçarela
Feche o pão.

Importante: Os recheios não podem ficar para fora do pão ao fechar o sanduíche. Aqueça a forma/tostadeira de ferro no fogão. Abra a tostadeira e pincele manteiga nas duas partes internas do utensílio (superior e inferior).
Feche com o sanduíche.
Leve ao fogo baixo até dourar os dois lados, por aproximadamente 5 minutos.
 

TORTEX DE NUTELLA COM BANANA

Ingredientes:
2 fatias de pão
1 colher (35 g) de Nutella
1 banana-nanica
2 g de manteiga, para pincelar


Modo de preparo:

Coloque as duas fatias do pão escolhido sobre a bandeja/mesa, de modo que fiquem uma ao lado da outra. Com a colher, espalhe a Nutella em uma das fatias do pão.
Coloque a banana cortada em rodelas sobre a fatia com Nutella e feche o pão.
 

Importante: Os recheios não podem ficar para fora do pão ao fechar o sanduíche.
Aqueça a forma/tostadeira de ferro no fogão. Abra a tostadeira e pincele manteiga nas duas partes internas do utensílio (superior e inferior). Feche a tostadeira com o sanduíche. Leve ao fogo baixo até dourar os dois lados, por aproximadamente 5 minutos.
 

SANDUÍCHE DE FRANGO DESFIADO

Ingredientes:
12 fatias de pão de forma
200 g de frango desfiado
3 colheres de maionese
3 colheres de creme 
de leite
1 cenoura ralada
200 g de ricota
Azeite
Salsinha e cebolinha
Sal
4 folhas de alface
Tomate em cubos

Modo de preparo:
Misture o frango desfiado e já temperado com a maionese e reserve. Misture a ricota amassada com o creme de leite, um pouco de azeite, a cenoura ralada, salsinha e cebolinha e tempere com um pouco de sal. Para cada sanduíche, use 3 fatias de pão de forma, colocando na primeira fatia um pouco da pasta de frango. Cubra com uma folha de alface e coloque a segunda fatia de pão. Adicione a pasta de ricota e os tomates em cubos. Feche o sanduíche com a terceira fatia de pão e corte ao meio, diagonalmente. Leve à geladeira e sirva quando estiver frio.


SANDUÍCHE DE MORTADELA

Ingredientes:
4 pães de sal
12 fatias de mortadela
8 fatias de muçarela
4 colheres requeijão
2 colheres de mostarda
1 tomate fatiado
Alface
 

Modo de preparo:
Misture o requeijão e a mostarda. Abra os pães, espalhe uma camada da mistura de requeijão e mostarda nas duas partes do pão. Distribua um pouco de alface e 3 fatias de tomate. Coloque uma fatia de mortadela, uma fatia de muçarela, outra fatia de mortadela, mais uma de muçarela e finalize com a mortadela. Feche o sanduíche, corte na metade e sirva.
 

SANDUÍCHE DE PASTA DE OVOS

Ingredientes:
8 fatias de pão de forma ou 4 pães boina (pão árabe)
8 ovos cozidos
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
 

Modo de preparo:
Em uma vasilha, amasse os ovos, já cozidos e descascados, com um garfo. Adicione a maionese, a cebola, a salsinha e tempere a gosto. Espalhe o recheio pelo pão escolhido e sirva em seguida.





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