PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

PUBLICIDADE
29/05/2018 09h06 - Atualizado em 29/05/2018 10h07

Torta de tapioca com sardinha é opção saudável para emagrecimento



 INGREDIENTES:
3 ovos batidos ( passados na peneira)
Sal a gosto
1 colher (sp) queijo parmesão ralado
1/3 xícara de azeite ou óleo de coco
1 xícara de goma para tapioca ( aquela que compramos já pronta para fazer na frigideira)
½ xícara de farinha de arroz
1 colher (chá) fermento em pó
Chia a gosto
 

RECHEIO
1 lata de sardinha com óleo ( pode ser atum também)
½ tomate grande picado
½ cebola picada
Cebolinha a gosto
 

Adicione os ovos passados na peneira, o sal, queijo parmesão, azeite e misture bem.
Coloque então aos poucos a tapioca e depois a farinha de arroz.
A chia você pode colocar a gosto (opcional)
Por último o fermento em pó e reserve.
 

Para o recheio desmanche a sardinha e coloque o restante dos ingredientes.
 

Unte uma forma 16x16 com azeite e despeje a metade da massa, com uma colher espalhe o recheio, depois a massa e finalize com o recheio.

Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno 180º por 35min. ou até dourar.
 

Desenforme e sirva em seguida



                    


NENHUM COMENTÁRIO



escrever comentário




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE


PUBLICIDADE