PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

PUBLICIDADE
22/05/2018 11h44

Caldo de abóbora e frango é ótima opção para os dias frios



 INGREDIENTES:

½ abóbora japonesa
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena
2 dentes de alho picados
300 g de frango desfiado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
coentro a gosto
queijo parmesão a gosto
 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve
Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve
 

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar.
 

Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto.
 

Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.



                    


NENHUM COMENTÁRIO



escrever comentário




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE


PUBLICIDADE