PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

PUBLICIDADE
26/04/2018 08h58

Comece o dia com uma omelete recheada no café da manhã



 INGREDIENTES:

4 ovo grandes
1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro
7 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
sal a gosto
óleo para untar

 

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos na batedeira com sal.

Junte o creme de leite e continue batendo por mais 2 minutos.

Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça bem.

Ponha a mistura de ovos e incline um pouco a frigideira para espalhar por igual.

Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos.

Vire a omelete, distribua as fatias de mussarela e presunto por cima.

Dobre ao meio, tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter.

Sirva em seguida.





PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE


PUBLICIDADE