PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

PUBLICIDADE
08/04/2018 09h12

Bife à parmegiana de forno é opção para quem não come fritura



 INGREDIENTES

BIFE

12 bifes de alcatra

3 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino moídos

1 colher (sopa) de vinagre branco

300g de farinha de trigo

12 ovos batidos

300g de farinha de rosca
 

MOLHO DE TOMATE

1 fio de azeite

6 cebolas picadas

1 pimentão verde picado

6 tomates sem pele e sem sementes picados

2 extratos de tomate com 340 g cada

Sal a gosto

300 ml de água
 

MODO DE PREPARO

BIFE

Tempere os bifes com alho, sal, pimenta-do-reino e vinagre
Passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
Acomode os bifes em uma assadeira untada
Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos
Em um refrátario, coloque os bifes assados
Faça uma camada de presunto e outra de muçarela
Regue o molho de tomate
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos
Sirva com fettuccine ao alho e óleo
 

MOLHO DE TOMATE

Em uma panela, refogue a cebola com o óleo por 10 minutos
Junte o pimentão, os tomates, os extratos, o sal e a água
Mexa bem e deixe no fogo médio por 40 minutos, adicionando água, se necessário



                    


NENHUM COMENTÁRIO



escrever comentário




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE


PUBLICIDADE