PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

PUBLICIDADE
31/03/2018 10h17

Aprenda a fazer esta deliciosa Colomba de Páscoa e receba muitos elogios



 INGREDIENTES

Esponja

1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
60 g de fermento biológico fresco
70 ml de água em temperatura ambiente
 


Massa

4 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
2 colheres de sopa de leite em pó
1/2xicara de chá de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de aroma de laranja
1 colher de sopa de amêndoas
150 g degotas de chocolate
Água suficiente até que a massa de ponto
3 gemas
 


MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes da esponja e misture até formar uma massa
Deixe descansar por 20 minutos, em seguida acrescente a farinha, a margarina, o leite em pó, açúcar, o sal, as gemas, os aromas e a água
Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate
Coloque em forma de sua preferência, deixe dobrar de volume
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, aplique a cobertura a gosto antes de assar
 

Informações adicionais

o aroma de laranja pode ser substituído pelo de panetone. A cobertura se for feita com barra de chocolate tem que ser a fracionada.



                    


NENHUM COMENTÁRIO



escrever comentário




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE


PUBLICIDADE