PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

PUBLICIDADE
07/03/2018 10h06

Bolinho de limão combina com o café da tarde



 INGREDIENTES

2 ovos
1 xicara de chá de acúcar
1 potinho de iogurte natural 160 g
2 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de suco de limão
1 xicara bem cheia de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Raspinha da casca de limão a gosto
 

COBERTURA:

1/2 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de suco de limão
Raspinha da casca de limão para decorar
 

MODO DE PREPARO:

Misturar todos os ingredientes do bolinho na sequência em uma tigela com uma colher.

Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha.

Levar ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos.

Misturar os ingredientes da cobertura.

Retirar os bolinhos, colocar a cobertura.

Decorar com as raspinhas da casca de limão e servir.

Também pode ser feito em forma de bolo inglês.

Rendimento: 12 bolinhos



                    


NENHUM COMENTÁRIO



escrever comentário




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE


PUBLICIDADE