PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

PUBLICIDADE
28/11/2017 09h12

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de panetone caseiro



 Ingredientes

1 kg de farinha de trigo peneirada
3 ovos (grandes)
1 copo (americano) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
250 ml de leite morno
50 g de fermento biológico
300 g de frutas cristalizadas (ou cubos de chocolate)
250 g de uva passa (de preferência sem sementes)
20 ml de essência de panetone (opcional)
raspas de 1 limão
 


Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga (ou margarina), o leite, o fermento e a essência, por aproximadamente 30 segundos

Em um recipiente grande, coloque a farinha peneirada, abra um furo no centro e acrescente os ingredientes batidos

Amasse bem até que a massa se solte das mãos

Em seguida, adicione as frutas, uvas passas e raspas do limão

Distribua a massa em formas para pudim com furo central, untadas com margarina, até a metade da assadeira

Deixe crescer até dobrar de volume

Faça um corte em x em cima da massa, pincele gemas batidas e leve para assar até dourar




NENHUM COMENTÁRIO



escrever comentário




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE


PUBLICIDADE