PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

PUBLICIDADE
09/10/2017 14h11

Uma opção que faz alegria de qualquer um: batata recheada



 INGREDIENTES

8 batatas grandes;

100g de mussarela;

50g de provolone;

50g de parmesão;

100g de calabresa;

100g de bacon;

1/2 cebola média picada;

Azeite de oliva;

Salsinha;

Noz moscada, sal e pimenta.
 

MODO DE PREPARO

Lave bem as batatas com casca e leve para cozinhar em água com sal, não deixe cozinhar muito para não arrebentar na hora de rechear, assim que a água ferver não deixe no fogo por mais de 10 minutos.
 

Em uma panela refogue o bacon e a calabresa picadinha com azeite e a cebola, se soltar muita gordura escorra-a para a carne ficar bem sequinha, depois reserve.
 

Em um recipiente misture os queijos (ralados) temperando com um pouco de noz moscada e pimenta do reino a gosto, adicione o refogado ao queijo e misture um pouco mais.
 

Pegue as batatas e faça um corte na parte superior (com ela na horizontal) e retire a pouco da polpa de modo a fazer um buraco para colocar o recheio.
 

Acomode as batatas em uma forma para levar ao forno pré aquecido em 200° graus. Espalhe azeite por cima das batatas para ajudar na hora de dourar. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo estar bem derretido e dourado.
 

É só servir!
 

Obs.: Caso não encontre todos os queijos pode usar somente a mussarela com o parmesão ralado por cima das batatas.



                    


NENHUM COMENTÁRIO



escrever comentário




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
  • Tupy30
PUBLICIDADE


PUBLICIDADE
  • Tigre32