PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

PUBLICIDADE
29/08/2017 15h24

Bolinho de miojo recheado com queijo é opção diferente para o lanche



 INGREDIENTES:

1 miojo sabor frango
1 ovo
5 colheres de sopa de mussarela ralada
1 xícara de farinha de trigo
8 cubinhos de mussarela para rechear
Sal e pimenta a gosto
Ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão instantâneo em água com caldo de frango, escorra a água e reserve.
Numa tigela acrescente o macarrão escorrido, a mussarela ralada, o ovo, a farinha. Misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Unte as mãos com óleo e abra a um pouco da massa na palma das mãos, recheie com um cubinho de queijo mussarela e faça bolinhas;
Empane da seguinte maneira- passe no ovo e depois na farinha de rosca.
Agora é só fritar.



                    


NENHUM COMENTÁRIO



escrever comentário




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
  • Tupy30
PUBLICIDADE


PUBLICIDADE
  • Tigre32