Bife em camadas com cebola é o prato ideal do seu almoço de segunda-feira
Ingredientes
4 bifes de coxão mole
2 dentes de alhos picados
1 colher (chá) de sal
2 batatas médias cortadas em rodelas finas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas cortadas em rodelas finas
4 tomates maduros cortados em rodelas
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Orégano e salsa a gosto
Modo de Preparo
-Tempere os bifes com alho e sal e a batata com sal e orégano.
-Em uma panela antiaderente, espalhe 1 colher (sopa) de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde.
-Regue com uma colher (sopa) de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite.
-Tampe a panela e leve ao fogo baixo até que a batata e os bifes estejam cozidos.
-Polvilhe salsa e sirva em seguida.