PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

07/05/2017 21h20

Lasanha de calabresa com catupiri é a receita do almoço para o fim de semana



 Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

2 calabresas sem pele fatiadas finamente

1 cebola grande picada

2 dentes de alho amassados

3 tomates picados

3 latas de molho de tomate

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
 

Massa e montagem

500 g de massa pré-cozida para lasanha

400 g de queijo mussarela ralado

300 g de queijo cremoso tipo catupiri

100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
 

Modo de preparo:

1- Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar.

2- Unte a cebola e o alho até ficar transparentes

3- Adicione os tomates picados, o molho,sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando

4- Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve

5- Espalhe um pouco do molho sobre o pirex, coloque uma camada de massa, mo- lho, mussarela, catupiri, e termine com massa e molho

6- Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.




NENHUM COMENTÁRIO



escrever comentário




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
  • Tupy30
PUBLICIDADE


PUBLICIDADE
  • Tigre32