PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

30/04/2017 09h41

Macarrão com molho de maionese e requeijão é rápido e fácil



 Ingredientes

500 gramas de macarrão longo cozido al dente

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 unidade de cebola picada

1 lata de molho de tomate

1/2 lata de milho

1/2 unidade de pimentão verde picado

100 gramas de queijo mussarela ralado

1 copo de requeijão

4 colheres (sopa) de maionese
 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).

Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.

Deixe no fogo até a mussarela derreter.

Envolva a massa e sirva em seguida.

Dica: Acrescente ao molho 100 g de presunto ralado.

 




NENHUM COMENTÁRIO



escrever comentário




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
  • Tupy30
PUBLICIDADE


PUBLICIDADE
  • Tigre32