PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

PUBLICIDADE
20/04/2017 09h59

Picadinho de carne e vinho é a receita perfeita para o seu almoço



 Ingredientes

3 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho bem picados

2 cebolas médias picadas

1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos

1 folha de louro

sal e pimenta a gosto

1/2 xícara de chá de purê de tomate

4 xícaras de chá de água

2 cubinhos de caldo de carne

1/2 xícara de vinho tinto seco

500 g de cebolas bem pequenas

1 pimentão verde picado

Modo de preparo

1-Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho

2-Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar

3-Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão

4-Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos

5-Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.




NENHUM COMENTÁRIO



escrever comentário




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
  • Tupy30
PUBLICIDADE
  • capitao hotel22


PUBLICIDADE
  • Tigre32