PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

PUBLICIDADE
23/03/2017 20h15

Pavê com bolo de chocolate e mousse de maracujá é combinação perfeita



 Ingredientes:

2 bolos tipo Pullman® sabor chocolate em fatias
2 xícaras (chá) de leite
 

Musse:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá
 

Calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara (chá) de açúcar
 

Cobertura:
2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto
 

Modo de preparo:

Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite;
 

Para a musse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso. Despeje metade dessa musse sobre o bolo;
 

Leve à geladeira por 30 minutos para firmar um pouco. Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve à geladeira por 2 horas;
 

Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar. Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir.



                    


NENHUM COMENTÁRIO



escrever comentário




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
  • Tupy30
PUBLICIDADE


PUBLICIDADE
  • Tigre32